海博
海博
想考飞行员,优博在线娱乐养成生项目是不错的选择!

  近年来,中国航空运输市场发展强劲,已跻身全球第二。随着全球经济的发展以及一体化,各国经商、旅游等活动都对航空业产生了极大需求。预计到2025年,中国通用航空飞机数量将达到7000架以上,仅飞行员需求量就超过14000人。随着政策的逐步完善,通航市场的不断放开,未来10年,将是中国通航产业和人才递进的黄金时期。

  飞行员已成为含金量最高的职业之一,一名合格的副驾驶的年薪在20—30万之间,机长年薪在120—180万元不等。无论是在中国还是全球的飞行员市场,目前都是极佳的切入点,学员取得优博在线娱乐通用飞行驾驶执照,就业前景异常广阔。

  中国—马来西亚联合培养民航飞行员项目

  培养目标:

  培养具备良好的飞行专业知识和飞行技能,并具有优秀的政治思想素质和职业道德的中国民航飞行员,为国内各航空公司输送优秀飞行人才。

  培养对象:

  应(往)届高中毕业生(或同等学历),男性,政审合格,身体健康(详见招飞体检标准)。

  培养模式:

  英语培养(4-8个月)+学历教育(3年)+飞行理论及飞行实践训练(18个月),共计5年。

  培养程序:

  第一阶段:

  报名—政审—体检,与航校签订意向协议,双方承诺英文和学历达标后签证为民航飞行员优博在线娱乐养成生。

  第二阶段:

  英文培训,为期4至8个月。8月或者10月进入语言课程,顺利通过雅思5.0的学生,次年的1月份入读大学专业课程,4-6个月学习通过雅思5.0的学生,次年的3月进入大学专业课程。

  第三阶段:

  学历教育阶段,通过雅思5.0以后,学生可直接入读马来西亚英迪优博在线娱乐大学专业课程,接受全程课程用英语教学的全日制学历教育,获得学士学位证书的学制是3年,推荐选择的专业是计算机商业分析,计算机大数据等。

  第四阶段:

  飞行理论、飞行实践,学员获得中马两国政府认可的学位以后,回国接受飞行理论与飞行实践培训,考取航空专业英语ICAO-4证书和中国民用航空局颁发的飞行驾驶执照。培训期间,与国内相关航空公司签订就业合同,毕业后到航空公司就业,学习时间18个月。

  报名条件

  1.高中毕业证书原件/高中三年成绩

  2.身体标准:

  (1)男生身高在168cm-187cm

  (2)裸眼视力不低于C字表0.1(视力不高于400度),无色盲、色弱

  (3)安静状态下血压不超过140/90毫米汞柱;脉搏每分钟不低于60次或高于100次

  (4)无纹身,无腋臭,无久治不愈的皮肤病,无传染性疾病

  飞行员项目在英迪优博在线娱乐大学学习阶段

  推荐专业:计算机云计算计算机商业分析

  学制:3年

  入学专业英文要求:雅思5.0或者MUET3

  本科阶段总学费:马币70300(约人民币11.7万)

  申请及签证:无英文要求

  英文强化课程IEP:8周/等级,马币3300/等级,根据入学测试之后确定需要读几个等级。

  住宿费用

  双人间

  风扇:马币330/月

  空调:马币630/月

  单人间

  风扇:马币430/月

  空调:马币730/月

  注明:费用已包含水费、电费及上网费

  生活费用参照

  学校伙食费:20马币/天,约600马币/月

  其他日用费用:约400马币/月

  (学费加生活费,约人民币7万/年)

  (马币对人民币汇率约1:1.67)

  举办大学介绍

  英迪优博在线娱乐大学(INTI INTERNATIONAL UNIVERSITY,以下简称“英迪大学”)是中国教育部教育涉外监管信息网(https://jsj.moe.gov.cn/)公布的境外正规大学。英迪大学创立于1986年,以卓越的教学水准与学术品质享誉马来西亚,并在全球各地皆享有盛誉,是马来西亚高等教育部颁布的五星级大学(最高级别)。英迪大学办学层次涵盖了本科、硕士和博士,专业涉及商科、计算机、工程、医学、心理学、教育学、大众传媒、艺术设计等专业领域。目前全日制在校人数超过17000人,其中包括了来自近100个国家与地区的2000多名优博在线娱乐学生,是马来西亚规模最大的综合性私立大学之一。

  咨询电话:李老师18507563398

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:海博”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:海博”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻