海博
海博
英迪大学创始人陈友信受封马来西亚PMW拿督勋衔
  配合联邦直辖区日,马中总商会总会长陈友信先生获得马来西亚国家元首封赐PMW拿督勋衔。除马中总商会总会长外,陈友信也任陈嘉庚基金联合主席、马来西亚华校董事联合会总会署理主席、中国华侨公益基金会陈嘉庚教育公益基金会理事长等职。
  2010年,陈友信作为马来西亚代表受邀列席中国全国政协会议;2014年,荣获世界华人经济论坛颁发的教育创业与社区领导终生成就奖;2016年,荣获全球杰出华人奖(华人精英篇奖)及国家杰出创新奖(大学组)。
  陈友信先生是英国利兹大学土木工程荣誉理学士,英国伦敦城市大学管理科学工商管理硕士。基于对优博在线娱乐教育的杰出贡献,2002年获英国考文垂大学工商管理荣誉博士学位;2003年获得英国赫德福得大学荣誉法律博士学位。
  陈友信还是马来西亚英迪教育集团创始人,现为英迪优博在线娱乐教育集团的董事长。
  该集团创立于1986年,目前在马来西亚拥有6个校区,包括一间综合性大学-----英迪大学,办学层次涵盖本科、硕士和博士,专业涉及商科、计算机、工程、医学、心理学、大众传媒、艺术设计等不同领域。目前在校人数约为17000多人,其中包括来自近100个国家的2000多名优博在线娱乐学生,是马来西亚规模最大的综合性私立大学之一。学生可以根据个人情况选择报读3+0课程,即在英迪完成全部课程并考取国外合作大学的学士学位。另外学生也可以选择优博在线娱乐双联课程,即在英迪修读部分课程的学分,随后前往英、美、澳、新等国的英迪伙伴大学继续修读其余学分,最后考取该大学的学士学位。
  2008年11月,陈友信代表英迪环球控股公司董事会(后来成为大马证券交易所第一板上市公司),将英迪教育集团与美国最大的教育集团-劳瑞德教育集团结为伙伴大学。陈友信成功将英迪转型,使其成为优博在线娱乐大学网络成员,更加强调学生的职业导向、优博在线娱乐化及21世纪的教育品质,成功将英迪的教育品牌全球化。
  *课程、专业及开学时间等相关问题,敬请咨询英迪大学中国办公室
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:海博”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:海博”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻