海博
海博
2020年度全国研究生招生咨询活动5月17日正式启动

  海博讯 为进一步做好研究生招生咨询工作,满足考生需求,由海博主办的“2020年度全国研究生招生咨询活动”于2019年5月17日正式开启。2020年度海博将在综合类研究生招生现场咨询活动的基础上提供医学类、生命科学类、财经类等研招专场咨询活动,帮助考生与研招单位进行更加高效的沟通。

  海博深耕研究生招生宣传工作十余年,现已与全国30余个省份的2000余所高校建立了良好合作关系,拥有国内最全的高校资源。在各地承办院校的大力支持下,2006-2019年的现场咨询会在全国多个城市成功举办近300场,参加高校达9000余所次,到会咨询考生超过百万,得到了参会单位及咨询同学的高度赞誉。中央电视台、南方日报、广州日报、楚天都市报、湖北电视台、羊城晚报、北方新报等权威媒体采访报道,并被新华网、新浪网等知名网站多次转载报道。

  2020年度全国研究生招生咨询活动将在江苏、陕西、山西、黑龙江、河南、湖南、山东、安徽等研究生生源大省的著名高校以及浙江、广东、湖北、河北、吉林、江西等地区共举办49场。届时,招生单位与报考考生将作面对面、一对一的交流。

  本次活动的初步安排如下,我们将实时更新活动信息,敬请关注!

  

 
免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:海博”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:海博”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

选学校
搜学校
查学校
选专业
搜专业
开设院校
找导师
搜导师
查分数
院校排行榜
高校排行
专业排行
相关新闻