海博
海博
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
2018年广东东莞中考第一批录取分数线公布
2018-07-05
海博整理

  第一批高中阶段学校录取分数线通告

  我市2018年高中阶段学校招生录取工作已于日前开始,列入第一批录取的公办普通高中、民办普通高中(含公费生和自费生)及中高职三二分段班、中职出国留学班的最低录取分数线已划定。根据志愿顺序,按照综合素质评价等级和学业考试成绩从高分到低分录取的原则,这部分学校的最低录取分数线见附表。

  东莞中学、东莞中学松山湖学校、东莞市第一中学、东莞实验中学、东莞高级中学等五所学校名额分配到校的最低分数不得低于本校面向全市招收本市户籍考生的最低录取分数线50分,东莞外国语学校自主招生的最低分数不得低于本校面向全市招收本市户籍考生的最低录取分数线50分。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:海博”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:海博”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻
SRC-1991952092 2018-03-27